Keram kaki saat hamil..

Bunda.. Apakah bunda pernah mengalami keram kaki saat hamil di semester ke3? Apa yg harus kita lakukan ya kalo kaki mulai keram ?

2 Các câu trả lời

Q pernah bunda.. apalagi kram kaki pas tengah malan ato menjelang pagi itu rasanya sakit banget.. Biasanya kalo pas kram sama paksu kaki q di angkat sedikit bun sambil dipijit2 lembut.. itu kramnya langsung hilang. Kalo mau tidur, dibawah kaki q ganjal bantal ato guling

sama Bun, blm tau solusinya nih

5y trước

iya akupun ampe mau nnya tapi mau bilang suami suami lgi tidur kasian kan capek kerja😅