selain susu hamil

bunda, apakah boleh mengkonsumsi selain susu hamil? dikarenakan saya gak suka susu hamilnya, jadi saya tetep minum susu dancow.

7 Các câu trả lời

nggak apa apa ko bund. asalkan susunya susu yg pasteurisasi atau yg melalui proses pemanasan ya. selain itu asupan makanan lainnya jg hrs tetap dijaga. konsumsi buah dan sayur secara rutin untuk gizi bunda dan jabang bayinya jg.

6y trước

makasih y bund, atas saranya

gpp kok bun.. saya dari awal gamasuk susu hamil.. saya minum suau dancow.. alhamdulillah sekarang sudah 34-35 week bun bayinyaa sehat.. yang penting vitamin dr dokter juga harus diminum bun

Gpp bun, hanya saja kandungan susu dancow jelas berbeda dgn susu hamil. Asal gizi hariannya tercukupi saja.

Gpp bun... Tapi klo bisa usahakan minum susu hamil.

gak papa kok bun..

Gpp bunda