BERENANG

bunda apakah boleh lagi hamil berenang/berendam di air angett??

14 Các câu trả lời

Kalo berenang boleh, d air biasa, Kalo air hangat jgn y bun, cz rahim qta sdh hangat, gk bagus bwt janin kata....

Berenang bagus bun, tp klo berendam di air hangat ataupun sauna suhunya tinggi kurang baik buat janin

5y trước

https://id.theasianparent.com/amankah-berendam-air-panas-saat-hamil/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

kalo berenang bagus bun tapi kalo berendam air anget jangan terlalu sering katanya gak bagus

katanya berenng malah bags...saya hari ini mau berenang eh malah hujan blm juga berngkat😪

Kalo berendam air hangat jgn sering2 bun . Gk baik buat janin... Bkin cepet dehidrasi jg

Blh bun klo berenang klo air hangat cukut yg direndam kaki nya aja biar rileks

banyak yg bilang berenang baik untuk ibu hamil bun..

Boleh bgt loh bun buat memperlancar proses lahiran juga

Jangan di air hangat bun, di air biasa aja

Boleh, justru Bagus banget bund

5y trước

Kalo mandi air hangat kurang bagus