susah senyum

Bunda apakah ada yg sama dg baby'ku ? Usianya udh 5blan cma diaa susah bgt buatt ktwa( istilah jawa tu Gak sumeh) bisa ktwa kalo cm sm ayahnya & sm sayaa . Kalo sm yg lain ituu susahh bgt . Pdhl juga seringg diajakk , srng dikenalin sm orng* lingkungan tp ttep aja . Sarannya dongg bun ..

susah senyum
34 Các câu trả lời

G ap2 bun.anak q yg pertama dulu jg gitu.di foto aj jg cmberut trus..eh sekarang paud mlh ramah bgt ma orang yg dia knal.selalu menyapa duluan

5y trước

Iya bun..sering2 di ajak cerita.nyanyi. ngaji.byr motoriknya cpt berkembang....pokoke harus crewet mak nya

Anak saya juga skrng susah ktwa bun,dlu pas blm bsa tngkurep di panggil aja udang langsng senyum skrng bsa tengkurep malah gak mau ktwa

5y trước

Sama dong

sama bunda babyku jg umurya segitu.mau senyum sm orang yg di kenal az.klo sm orang blom kenal ga pernh liat dia g pernh mau senyum.. .

5y trước

Hehee samaan bun anak sy cm mau sm sy & ayahnya ajaa 😂😂😂

nanti ada masanya ko bun sabar aja.. anakku justru malah sama orang lain kalo ketawa bs sampe ngekek2 padahal cm di ajak ngobrol

5y trước

Iyaaa bunda terimakasih sarannya 🙏🙏

Kalo masih ketawa tapi hanya dg ortu gpp bun, kecuali ga sama sekali mau ketawa itu salah satu ciri anak autis harus cek ke dokter.

5y trước

Iyaaa terimakasih 🙏

Bayi aku juga gitu bun sma orang yang bener2 baru lihat tuh juteknya minta ampun. Tapi nanti kalau udah kenal ketawa2 biasa aja

5y trước

Wkwkw laa itu trs brubah wkwkw anak sya ttep aja bun wkwkw

Anaknya bauan itu Bun.. harus sering main keluar, liat² sekitar biar nanti motoriknya bagus, sering di ajak ngobrol juga

5y trước

Ohh bahasa sundaa yaa 😂😂😂 di jawaa mah bauan ituu artinyaa bau badan 😂😂😂

Ga apa2 bun, tapi ga nangis juga kan... ,yg udah bunda lakukan bener,,, sering ajak bercanda, sering ketemu orang...

5y trước

Tenang nt lama2 juga senyuum..., kalo liat kitanya ramah ya pasti nt kebawa anaknya bun...

Iya gpp bun nanti ada masa nya juga anak tersenyum dan ramah sm org lain Usia segitu masih nyaman dgn orgtua nya aja

5y trước

Iyaa bunda trmkash sarannya 🙏🙏

Gpa2 Bun anak ku dl jg bgt .jd tiap hari sy bawa maen keluar . Alhamdulillah skrng klw keluar ketawa ketawa

5y trước

Iyaa sy jugaa sring ngajak maen kluarr bun , smga next timeee bisaa ktwa wkwk