MPASI untuk bayi

bunda, apa yg cocok menu mpasi untuk bayi yg baru pertama makan? sharing dong bund

8 Các câu trả lời

sebaiknya menu tunggal dulu bun, buat tau si kecil alergi apa.saya awal nya ksh sayur, labu siam, kentang, wortel. tp 1 jenis sayur sajaya per hari nya. ymenu 4bintang stlh 1 bulan saya pantau gk ada alergi baru saya buat

5y trước

Kemaren tak coba kentang Bun aku rebus terus aku saring kawat itu tp kok kayak ada ampas2 nya gtu ya Bun agak seret kayae

Menu lengkap bunda. Karbo.protein hewani.protein nabati.sayur(sedikit) dan lemak tambahan Misal (nasi+hati ayam+bayam+tempe+minyak)

WHO mnyarankan menu lengkap bund, supaya mencegah stunting

oke bunda.. makasih ya infonya

bisa cek postingan saya😊

ank ku lngsung 4* bun..

langsung 4* bunda😊

Menu 4 bintang bun