Sering BAK

Bunda, apa wajar kalau sering buang air kecil. Semakin sering minum, semakin sering juga ke kamar mandi. Kebetulan kehamilan saya baru 23minggu..

34 Các câu trả lời

wajar bun.... tuntutan minum air nya buanyak... tapi kandung kemihnya kejepit sama babynya.. walhasil smkin banyak minum smkin sering pipis... apalagi pipisnya udah mulai reweuh.. wis ndak apa apa.. kitanya juga olahraga.. apalagi jongkok sgt baik buat nanti prepare lahhiran...

Bagus lah bun. Saya baca baca si memang makin besar si dedek, dia akan menghimpit kandung kemih kita, sehingga bikin kita beser (sering buang air kecil), yang penting tetep minum yg banyak. Hehe

wajar aja bunda, apalgi bunda udah lumayan gede hamil nya d tambah semakin besar kandungan atau debay nya, kandung kemih semakin kecepit mangkan nya kita suka sering buang air kecil

wajar Bun saya umur 8 bln malah LBH sering kencing, malahan sampe batuk kencing, karena ginjal bunda sdg di mainin dedenya Bun jadi kebelet mulu

6y trước

Gitu ya bun 😊

Iya gpp bun bnyk mnum bagus, biarpun pipis mlu, emng gitu krna kantung kemih nya kn kedorong sama rahim yg mkin besar jdi nya jdi cpt pipis

wajar bun..mala semakin besar kehamilan nanti bisa tiap jam bolak balik untuk buang air..krna baby nya kan tidur di deket kantung kemih qt

wajar bun, itu normal kok. krn kantong pipis kita semakin tertekan seiring pertumbuhan rahim. jd daya tampung nya jg makin sedikit.

Aku baru 8 minggu juga udh sering bulak balik toilet bun.. Wajar nya emg bgtu kata dokter nya

Klo banyak minum, normal banget Klo sering pipis.yg g normal justru minumnya dikit, pipisnya sering...

sama bun q juga gtu... pengennya di bw juga tuch kmar mndi biyar gk bolak balek ke blakang...😃