kembung

bunda apa obat nya klo bayi kembung amal ku usia 4 bulan

11 Các câu trả lời

kemarin anakku sempat kembung. perutnya saya kasih minyak telon sambil dipijat ilu.. Alhamdulillah bisa kentut.. keluar anginnya .. kembungnya kabur 😂😂

sm bund anakku jg 4bln rewel perutnya kembung, pdhl sy rutin olesin mnyak telon dan pijat perutnyaa

balurin minyak telon di perutnya, punggung dan belakang telinga, pijat sebentar telapak kakinya

pake daun jarak di garang terus tunggu adem olesin minyak telon kmrn anakku sempet kembung bun

atau gak pake bawang merah di campur sama minyak telon

balurin minyak telon di dada perut dan punggung bun

parutan bawang merah sama kencur tambah minyak .

Daun jarak paling ampuh buat kembung anak

minyak telon bun sm bawang merah diparut

minyak kutus2 paling oke