Preeklamsia

bunda apa disini ada yg mengalami PEB seperti sy? Kemarin UK 32 minggu harus dilahirkan demi penyelamatan bundanya... Alhamdulillah saat lahir debay nya sehat, lgsg nangis...bb nya 1,2... tp skrg debay nya br sesak nafas?

6 Các câu trả lời

sya buuun, sya PEB saat 29weeks dg tensi 175/108 protein urine +3, udh nyaris kejang. Bayi lahir cuma 860 gr, 12 hari d NICU tp kmudian berpulang 😭. sya suka sdih klau ada yg mngalaminya jg, mdah2n smua ibu hamil sehat d jauhkan dari PEB 😭 mudah2n bayi bunda jg sehat terus, pkonya sering jengukin aja bun, krna sya yakin dia psti tau klo kita sdg d dkatnya. Jnlgn mdh menyerah ya bun. Dia akan kuat klo bunda kuat. Bunda yg tegar yg sabar

😭😭😭😭😭😭😭sudah dibawa ke rs blm Bun? Atau bayinya masih dalam perawatan rs? Smga bayi dan ibunya sehat sehat selalu ya

Saya lg 7 minggu alhamdulliah saya sehat

Sudah meninggal bunda2 hari Senin kemarin...😭😭

5y trước

Sabar ya bun.. Inshaallah segera dapat penggantinya dan jg semoga bisa jd penolong bunda di akhirat amiiin. Ikhlaskan bun....

PEB apa bun? Apa gejala awalnya?

PEB itu apa? gejalanya apa?