6w

bunda..apa di awal kehamilan yg dirasakan perit sebelah kiri saja ya?

2 Các câu trả lời

Brati bkn cuma aku yah.. Awal hamil sampe 11w kram ringan di perut trs. Kdg2 sebelah kiri yg paling nut2 an. 2 minggu off kerja. Slama kram msh ada dibawa istirahat & tiduran trs seharian. Bangun buat mandi makan & jalan kaki sebentar buat peredaran darah

5y trước

alhamdulillah aq ga smpe kram bund..tp emg yg kerasa ngganjel,panas dll yg sebelah kiri terus bund

Saya awal mmng gt. Jangan capek beb ntr bisa ngeflek

5y trước

Amin amin beb