susu bumil

Bunda, apa boleh susu bumil diganti sama milo?

15 Các câu trả lời

Susu itu sbnrnya kita butuh kandungan gulanya, ga masalah bund susu apa aja yg penting bunda ok2 aja ga ngerasa mual dsb yg penting konsumsinya normal tdk berlebihan aja

Seharusnya pertanyaannya bukan boleh atau tidak. Tapi nutrisi yg terkandung di susu hamil dan susu biasa kan beda. Dibaca aja.

Ganti UHT boleh bun, beda di kandungan asam folat aja.. minum tablet asam folat buat tambahannya aja bun..

aku minum dancow bun, dokterku ga masalah ga mengharuskan minum susu hamil soalnya saya ga suka amisnya

Kalau milo banyak gula dan sedikit susunya bun, coba ke susu UHT atau susu segar bun

kalo eneg sama susu hamil ganti UHT aja bund,,kalo milo banyak gula sedikit susu.

Milo kan minuman ber energi bun... Buat yg kegiatan aktif.. Ganti uht aja

Milo tuh bukan susu bunda cantik.. tp minuman coklat berenergi

Ganti UHT aja bun, milo byk gula nya

Klo aku ganti ke uht ultramilk