susu bumil

Bunda, apa boleh susu bumil diganti sama milo?

15 Các câu trả lời

Minum susu uht ultramilk

Kurang nutrisinya milo

Tergantung bund. Saya sama dokter malah disarankan banyak konsumsi coklat krn BB saya gak naik malah cenderung turun di trimester pertama. Tapi.. Hati hati unt trimester 2 dan 3 krn terlalu banyak gula berbahaya bagi janin dan ortunya. Krn meningkatkan resiko obes. Jd kalau BB bunda kenaikannya sdh normal, saran saya ganti dengan susu rendah gula. UHT pun kalau kadar gulanya tinggi sekitar 16 kalo g salah sementara sudah banyak asupan manis juga jangan kebanyakan, asal total asupan gula perhari (dr gula tambahan) maksimal 25 (bs dilihat di daftr nutrisi makanan). Semoga membantu

Pertanyaan yang bagus. Bunda lain ada yg bs bantu jawab?

Yah jgn milo itu susu nya cm sedikit kalo mau mending susu ultra aja uht gitu..