konsumsi makanan

Bunda apa boleh minum yakult dan makan keju pada ibu hamil usia 2bln..?

konsumsi makanan
25 Các câu trả lời

Boleh bun, kalo keju baca2 lagi bun soalnya ada yg gak boleh dikonsumsi bumil, tp beberapa jenis ada yg boleh dikonsumsi

Yakult✓ Untuk keju, klo memang ga ada larangan gpp jg, cuma kalo darahnya tinggi, ada yg bilang ga boleh.

keju malah bagus bgt bun buat lg hamil . Aku non stop dl konsumsi keju . Yakult jg boleh bun ..

Gpp bun.. Saya juga suka makan keju dan minum yakult tpi gk banyak" ada porsinya sndri 😁😁

Boleh bund .. makan saja .. ga ada pantangan buat ibu hamil 😊😊 Yakult kan juga bagus ..

Hamil itu anugerah bun Bukan penyakit jd bole makan apa aja asal porsinya tidak berlebihan

gpp bun .Sy typ hr mnum yakult bun..😊😊😊 Klu keju krg tau sy, soalny sy g ska keju.

Yakult blh bun, klo keju aku mkn² aja soalnya suka bgt tp sewajarnya aja

Q minum Yakult sejak dulu , jd bumil q pun minum , Alhamdulillah gpp bun

boleh ko bund bagus mlh buat janinnya,nek yakult bisa bikin BAB lancar