usg

bunda apa betul keseringan USG itu bahaya? pdhl saya kontrol tiap bulan usg terus

12 Các câu trả lời

Gapapa kok bun.. Dokter bilang usg beda sama x-ray, jadi aman.. Sy dlu tiap bulan usg & usia kandungan 8 bln 2 minggu sekali usg nya.. Mendekati hpl malah tiap minggu..

gpp bun.. bln kmarin saya stiap minggu usg. bln ini mau 2 kali.. itu d lkukan d dr yg sma. klo mmbahayakan pasti dokternya bilang.

InsyaAllah aman kok bun,Klau dokter yg bilang bahaya bru bahaya bun, gak mgkn disaranin klau mmbahayakan janin bun...

logikanya, kalo mmg masalah pasti dokter menganjurkan waktu yg tepat untuk USG bunda.

kt ny bgitu bun. tp tmn q usg trs dr awl hml. gpp ank ny bun

gpp ko bun, bagus usg rutin buat pantau perkembangan bayinya

gak kog bun, sy tiap periksa pasti usg ma dokterny,

mitos , anakku jg alhamdulillah sehat bun

saya 2 minggu skali periksa dan pasti usg.

2y trước

2 minggu skqli it pas trimrstrr pertama aja ya

usg tidak membahayakan janin.