Muntah Saat Sikat Gigi

Bunda, apa ada yg mengalami seperti saya, ketika hamil pas sikat muntah² terus. Ini pengalaman kehamilan saya yg pertama. Jadi selama ini kalo sikat gigi jadi mls. Tpi ttp diusahakan sehari sekali minimal. Mohon share pengalaman, tips, dan sarannya ya bunda....

77 Các câu trả lời

Saya nii bgt sampek 33week niie kalo gosok gigi selalu huekk2😂tp gk sampek muntah kalo TM1 , TM2 selalu muntah skrg mual2 aja Entah kenapa gk suka banget bau pasta giginya itu