tidur siang

Bunda apa ada disini yg sudah melahirkan gaboleh tidur siang kaya saya? Saya disini gaboleh tidur siang kalo sebelum 40hari?padahal mata ngantuk berat semaleman begadang ngurus anak??

127 Các câu trả lời

gak semua yg di larang itu benar.... lah kalo ngantuk tidur aja.. kalo d tahan yg ada malah kondisi gak fit..

anak tidur kita jg tdur bun buat pemulihan tubuh kita.. kunci aja pintu ny biar g ada yg ganggu bunda tdur

Ikuti sesuai syariat saja bun, jangan yg mitos2 dibawa apalagi jika sedikit banyak merugikan diri sendiri

Alasan nya apa? Byk mitos2 yg klo di tnya kenapa, tidak bisa di jelaskan alasan nya. Mitosss mitosss...

Harus tidur Bunda kalo bayi nya tidur itu saran bu bidannya katanya supaya tenaga Ibunya pulih kembali

Tidur aja Bun. Kalau ditegor bilang cape, sambil muka sedih, mungkin nanti hati ortunya jadi tersentuh

aku sih tidur aja manfaatin kesempatan pas anak tidur ya kita tidur jg krn kan ngantuk yaaa begadang

Saya bun selama 40 Hari gak tidur siang, soal nya klo gk nurut dimarain ibu Saya, ngantuk pun di tahan ,

5y trước

Soal nya ibu Saya di rumah terus sih, jadi susah ,apa lagi ibu Saya yg ngurusin Saya sama anak Saya ,sewaktu hbis lahiran nya jd ya harus nurut

Tidur aja bun, apalagi klo babynya pas tidur ikut tidur aja.. Biar staminanya pulih buat begadang

dulu sy gt ga boleh tidur siang,, efeknya jd emosian, trs mata pandaa'n pokonya bikin stressss