Fisik anak

Bunda,,, apa ada bunda2 disini yang “mohon maaf” anaknya sedikit berbeda fisiknya. Ntah itu sumbing atau ada bekas lahir yg tidak bisa hilang.anak sy ada bekas garis dibibirnya sejak lahir,lipatan daging dan kata dsa itu bukan sumbing.gimana cara bunda kuatkan hati bunda jika anak bunda seperti itu,,, karena saya down sekali ??

22 Các câu trả lời

Syukuri bunda.. Gak ada yg namanya anak kekurangan fisik.. Allah pasti kasih setiap anak kelebihan.. Itu penyemangat bunda, motivasi bunda, jgn dijadikan bunda jadi minder dan tak bersemangat.. Yg penting anak sehat . Semangat bunda😘