Fisik anak

Bunda,,, apa ada bunda2 disini yang “mohon maaf” anaknya sedikit berbeda fisiknya. Ntah itu sumbing atau ada bekas lahir yg tidak bisa hilang.anak sy ada bekas garis dibibirnya sejak lahir,lipatan daging dan kata dsa itu bukan sumbing.gimana cara bunda kuatkan hati bunda jika anak bunda seperti itu,,, karena saya down sekali ??

22 Các câu trả lời

Apa pun kondisi si anak tergantung orang tua nya yg merawat.. semoga bukan karna kekurangan fisik buat bunda jadi down patah semangat.. semoga anak bunda bisa lebih hebat dari apa yg orng2 banyangkan..

Bunda, saya udah kepoin foto anak bayi bunda. MasyaAllah tabarakallah, lucu bgt kok, sempurna. Saya ingin gendong dan peluk.

5y trước

Semangat bunda. Anak kita itu anak yg unik dan istimewa. Kita hrs bangga. Kl bundanya semangat, anaknya jg semangat. Anak bunda pasti punya banyak kelebihan dibalik semua ini. Yg penting anaknya sehat sll.

Jangan down bun, setiap anak itu beharga yg gak ada nilainya Syukurin aja bun, yg penting sehat selalu anaknya

Munkin bisa di oprasi bun ,bibir sumbing aja bisa bun pasti anak bunda jga bisa kok😘semangat bun😍

Semangaaaat bunda, yg penting dedenya sehat bun... Nanti kalo sudah besar jd kebanggaan keluarga

Jgn dengerin bun . Fokus ke anak jgn fokus k org . Fokus prsaan bunda k anak dan brsykur 😊

Kita harus terima bun. Jangan dengerin org ingat perjuangan kita saat dia dalam kandungan

Jgn down bun ganteng ko anak y it bun gx masalah gx bklan nganggu baby ya ko klo bgtu

konsul ke dokter bun siapa tau dokter punya solusi dan bisa di atasi manggat

Tiap ciptaan Tuhan itu sempurna. Inget itu aja bun