biaya kuret

bunda ap ada yg prnh kuret ? biayanya sekitar brpa ya bund ? hbs kuret harus opname bbrpa hari atau udah langsung bisa pulang? atau ada alternatif lain selain dikuret agar janin keluar sendiri ? terimakasih

87 Các câu trả lời

Setelah beberapa kali saya baca kayanya yg lebih baik emg kuret bun, skalian di bersihin smuanya.. Kalo misal mau minum alami/jamu gitu, mungkin gumpalan darahnya akan keluar, tapi kita gatau apakah disana nya masih ada sisa2 darah yg nempel atau ngga..