Tengkureb

Bunda ank saya ud 4bulan tp blum bisa miring Sama Tengkureb Sendiri, Gmna Yaa Biar Cpet Bisa?

14 Các câu trả lời

sering2 tummy time, kalo bisa di permukaan keras misal playmat kalo di kasur lebih susah

Stimulasi tangannya kasih mainan supaya melati otot

Sering2 tummy time bun

Tidurnya pakai bantal nggak?

5y trước

Oh kalau gitu coba latihan ditengkurapkan pelan-pelan dan tummy time sama ibu ya

Distimulasi bunda

Dilatih bunda

Di ajari miring bun

Diajari miring sama tengkurep bun biar dia refleks menggerakkan kaki dan tangannya buat miring dan tengkurap

sering2 dilatih aja bun

Tidurny pake bantal trs ga bun? Anakny temenku soalny bgtu, makanya anakny jd susah mau miring