Lemah usus

bunda, anakku umur 4 bulan, dari lahir udah keliatan bgt perut dia kayak kembung gitu bun, awalnya saya fikir itu kembung biasa, tapi sampe skrg perutnya masih kyak gitu, saya periksakan ke dokter, kata dokter itu 'lemah usus'.. seberapa bahaya sih bun lemah usus?

23 Các câu trả lời

Buat pelajaran bgt juga nih. Buat ibu baru yg blg anaknya 2/3bln udah boleh makan pisang dan sampe skrg usia bbrp bulan masih it's oke sehat dan gembiiil..