vitamin buat anak

Bunda anak sya umur 13bulan koq cepet sekali sakit y bun, bunda ada yg tau g vitamin buat balita byar daya tahan tubuhna bagus

6 Các câu trả lời

Emang masa masa nya bun, kan dia umur umur segitu.. Tumbuh gigi lah,, Mau ngomonh lah,, Mau jalan lah,, Anak aku ajah kemaren mencret mencret, panas, itu gara gara yah dia mau tumbuh gigi banyak lagi pada bengkak gusi nya ada x 7/8 sekaligus.. Nanti masa nya ga mau makan,, Sabar sabar ajah ya bun.. +tahan banting sama omongan org..

imunisasinya gmn udh dilengkapi terus apa msih bolong?minimal yg dasar bunda. Kalo Ada budget lebih lengkapi semuanya

Asi bun

Asi

asinya yg banyak bund

Jemur bund