BAB berwarna hijau

Bunda,anak sy usia 1 bulan 13 hr dan sudah diberikan sufor,sudah 3 hr ini BAB berwarna hijau,hr pertama hijau pekat warnanya dan berbau asam,hr kedua dan ketiga sudah agak sedikit kekuningan..itu kenapa ya bund?tp anak sy tdk rewel dan msh kuat minum susu nya

2 Các câu trả lời

klo bayi ASI klo pupnya hijau itu karna susunya kebanyakan foremilk kalo kuning artinya foremilk dan hindmilk nya seimbang coba bunda search warna bab bayi sufor yang normal biar tenang bun 😁

Anak sy juga gtu bun asi+sufor,tp lebih banyak sufor, awalnya pup ijo,trus kluar pup yg kuning, saya tanya ke bidan sih wajar ktnya

5y trước

Iyaa..sy takut diare atau infeksi di saluran pencernaan nya bund,soalnya udh 3 hari..untung nya si kecil gak rewel,minum nya jg kenceng bgd,kasian usus nya,takutnya dr situ pup nya hijau..dot nya pun sudah sy sterilisasi supaya tdk terkontaminasi kuman bakteri