batuk pilek

Bunda anak saya usia 3 bulan, sekarang lagi pilek & batuk obatnya apa y

2 Các câu trả lời

Dijemur bun.. terus kondisi suhu ruangan dlm keadaan hangat bun, bawang merah diparut dicampur minyak telon terus diolesin ke badan bayi, sari bawang merahnya ditempelin ke ubun2 bun.. tp nanti lepasin sari bawang merahnya harus pake air bun.. kalo blm sembuh2 jg dibawa ke bidan bun.. alhamdulillah anak sya gak smpe smggu smbuh bun..

5y trước

Iya bu nanti ak coba

kalo saya waktu itu cuma dikasih transpulmin bun sama dokter buat dipake tiap abis mandi, trus suruh rajin jemur tiap pagi

5y trước

Iya bu ,ni juga udah pakai transpulmin