naiknya susah turunnya drastis ?

bunda.. anak saya usia 2taun½ naikin BB dia susah setengah mati... pas turun drastis banget... worry kemarin sempet mendekati garis kuning ? ada saran gaa bun buat booster BB anak ???

2 Các câu trả lời

Anak saya cowok 2tahun 7bulan, bbnya 12kg..tapi itu masih normal kok bun

5y trước

Booster yg alami2 aja bun, makanan yg naikin berat badan sih butter, susu, alpukat, pisang, ayam, kentang..

Bb nya berapa bun?

5y trước

dari 11,5 jadi 10,6 bun dia abis selesai pengobatan OAT 6bulabln