anak susah makan

bunda, anak saya usia 13 bulan dgn bb 8,3kg, susah sekali makan pdhal sudah sy ksih vitmin, bagi solusinya bunda supya anak mau makan lahap,. terimakasih,,,

2 Các câu trả lời

Masih ASI gak, bun?

5y trước

Sama kaya anakku bun, saya juga bingung dia gamau makan tp kaya cemilan dia semua makan kalau nasi dia coba2 dua sendok aja dia makan kadang samasekali engga masuk inginnya ngemil biskuitnya kesukaan dia skrg badannya kurus