Tidak ada tingkatan anak makin lahap makan ,yg ada masih gitu" aja dan makin susah makan ,pdhal suruh bb nya naik

8 Các câu trả lời

setau saya yg buat nafsu makan itu zamel itu bagus sih apalagi buat anak2 dibawah 3th gtu .. anakku susah bgt maem e ... pas di RS di resepin itu alhamdulillah lgsg gampang maem nya ... tapi kembali lagi ya bund tiap anak beda respon nya 🥰

2y trước

anak saya konsul ke dsa pke zamel jg sama saja bun, hehe apialys habis 3botol jg biasa aja gada perubahan BB nya

itu bukan penambah nafsu makan bun, tpi suplemen untuk daya tahan tubuh. anakku konsumsi itu jadi jarang sakit, klo jarang sakit pasti nafsu makannya jadi stabil

itukan memang bukan buat nafsu makan, hanya suplemen tambahan selama masa pemulihan habis sakit. klo mau naikan bb optimalkan di makanannya.

anak sypun udh abis bbrp botol ttp stuck, akhrnya sy kurangi susunya, eh malah skrg doyan makan minta terus

7mo trước

minum apa anaknya Bun supaya mau makan?

semangat ya Bun, ngerti banget galaunya yg harus kejar naik BB tp nafsu makannya standar standar aja 🥺

saya malah itu dapet dari bidan recomendasiin itu katanya buat penafsu makan tpi sama aja seret 😌

biasanya suruh perbaiki makannya bun. misal snack anak pakai protein hewani

sama bun, anak saya juga dah habis sebotol tapi tetap saja bb tdk naik

2y trước

@khodijah mom masa mom apialys ada kandungan curcumanya? sy punya 2 botol 1 sirup & 1 drop ngga ada tulisannya mengandung curcuma he he he apa sy salah baca ya