mulut jamuran

bunda, anak saya umur 10 bulan. sdh 1 minggu mulutnya putih2 gt/jamuran ada yg pnh ngalamin nggk bun? biar cpt hilang diksh apa ya? trimakasih

2 Các câu trả lời

Anaku pernah, kalo dah jamur dikasih obat jamur dulu sama dsa nya

5y trước

Iya bun kalo jamur mesti nyebar.. Apapun yg dimasuki mulut coba di sterilkan bun, anaku dulu dari asi dan tangan nya yg suka dimasuki mulut

Sebelumnya dikasih obat apa merknya ?

5y trước

Udah bener obatnya bun, kalo masih gt mending konsul k dsa aja lagi bun