kuning

bunda anak saya kuning bilibiru y 19.5.dirawat sedih banget liat y. tp alhdmulillah udh bab .cuma yg jd kehawatiran asi aq sedikit bun. biar asi y byk makan apa y bun.trs biar gk kuning lg selain dijemur diapain y bun kalo gda sinar matahari.mksh

2 Các câu trả lời

bund konsumsi sayuran hijau,, dulu aku selama 1minggu makannya tumis sawi mulu,, sama minum ASI Booster namanya Moloco,, beberala jam setelah minum itu rasanya PDku mengkal kayak full ASI gituu,, semoga membantu bund

6y trước

foto y bunda kaya gmn