Khawatir

Bunda, anak saya hari ini usianya 2bulan.. Tyap habis nyusu sudah ditepuk tepuk pundaknya tidak mau sendawa2 Bun.. Gimana caranya buat anak sendawa ya Bun? Terus Bun anak saya suka gumoh terus, kenapa ya Bun? Terus anak saya juga slalu kembung,, gimana cara mengatasi semua nya ya Bun?? Saya bingung... Hahahaha maklum Bun baru jadi orang tua ? Mohon bantuannya bunda.. Makasih ?

2 Các câu trả lời

Di berdiriin di dada bunda trus tepuk2 punggung bayi.., kalo gak kakinya bayi di ayun2 kaya ngayuh sepeda

5y trước

Uis Bun masih gak sendawa juga

Posisi nya salah bund...