jemur bayi karena flu

bunda anak saya grok2 kayak pilek udah 3 mgg lebih . dan kata bidan dll wajar . dan di sarankan untuk berjemur pagi . ngomong2 berjemur pagi itu yang bagus dipakaikan baju atau telanjang hanya pakai popok saja bun ?

2 Các câu trả lời

iya bener bidannya usia bayi sampe 1 thn masih sering bolak balik flu/batuk pilek. berjemurx sekitaran 10 mnit jgn kelamaan dan sebelum jam 9 pagi bun.. bagusnya ditelanjangi agar semua kena sinar matahari lgsg di bolak balik baby nya dada dan punggung..bagus lg klo sambil dipijetin bun..

5y trước

nggeh bun makasih bgt ya bun sarannya

kl itu sih pilihan masing2 bun yg penting si kecil jgn smp terlalu kepanasan

5y trước

iyaa bun makasih