jatuh dari ranjang

Bunda anak saya brusan jatuh dr ranjang posisi ny tengkurap ? Gmna ya bunda ap lngsng kdsa atau pijat bayi ? Saya takut knpa2 bunda

11 Các câu trả lời

Jatuh usia brp bunda? Ank q pernah sekali jatuh usia 6 bln, krn rumah q d desa kebetulan ada tukng pijit bayi jd q bwa ksna, mungkin klw bunda kawatir bsa ke dsa/klw tdk ada keluhan misal bayi gk rewel gk perlu panik bun.

5y trước

Iya bunda mksh ya. Semoga gpp bunda

aku kemarin anak aku usia 4 bulan jatuh dari tempat tdur juga langsung aku bawa kusuk takut knp2 posisi tengkurap juga 😭. allhamdulillah sampai sekarang ini anak aktif gak ada gejala yg aneh setelah jatuh .

5y trước

iya Bun bawa urut aja

Abis jatuh td nangis jerit2 aja bunda smpe ttdur saya takut knpa2. Udh saya cek tidak ada yg memar

Jangan di pijat dulu Bun . Kalau misalnya ada gejala yang gak wajar bawa ke DSA dlu

5y trước

Iya sama"

Jgn dipijat bun. Ada keluhan ga bun.klo ada bawa periksa aja

5y trước

Alhamdulillah.semoga gpp bun

kalo gak ada reaksi yg gak wajar berarti gpp bunda

3y trước

bun, anak sy usia 5bulan barusan jatuh. nangis bentar. perlu dipriksain nggak ya? sy takut bgt

Setelah jatuh ada keluhan apa bunda?

Klo bayi nya ada keluhan k dokter aja bund

5y trước

Iya bun

Lansung kedokter aja moms biar diperiksa.

5y trước

Iya bund

Setelah jatuh ada keluhan apa bun?

5y trước

Iya bunda Aamiin