bayi tidak bab

Bunda anak saya baru berumur 1bulan dan dia seharian gak BAB sama sekali.. Minum asi + sufor .. Itu penyebabnya apa ya bun? Apakah normal kalau bayi usia 1 bulan seharian gak BAB?

6 Các câu trả lời

Minum sufor harus bab tiap hari ya bun, klo full asi gpp gk bab batasnya 14hr. Coba dicek apa gk cocok sufornya / terlalu kental. Klo bisa full asi saja ya bunda min 6bln pertama aja

5y trước

alhamdulillah tadi sore uda BAB buanyak banget. Tapi biasanya BAB nya pagi bun. Saya makannya gak terlalu suka sayur bun jadi kalau minum ASI saya takut gak ada gizi nya jadi saya mix sufor..

Mgkn takaran sufornya terlalu kental Bun.. coba dicek lagi yah, soalnya kata DSA ankku kalo sufor terlalu kental selain bikin nak cepet haus, bikin susah bab juga

5y trước

Iya mungkin terlalu kental bun tp alhamdulillah tadi sore uda BAB buanyak banget

Bs jadi dari takaran sufornya jg bund...mgkn terlalu encer atao terlalu kentel. Anak sy dlu bgtu, ternyata kekentelan sufornya

5y trước

alhamdulillah tadi sore uda BAB buanyak banget. Tapi biasanya BAB nya pagi bun

Normal bun , kan anak asi , bahkan smnggu pernh anak saya ga bab

5y trước

Anaknya bun ts mix sufor bunsay hhe jd harus bab tiap hari

Kalo sufor juga bagusnya bab tiap hari bun

5y trước

alhamdulillah tadi sore uda BAB buanyak banget. Tapi biasanya BAB nya pagi bun

anak saya malah 3hari sekali bun. gpp

5y trước

asi+sufor