bayi kuning

Bunda anak saya baru 4 hari...tapi skrg sudah keliatan kuning? Ada bunda yg disini bayinya kuning, dan gimana cara penanganannya

21 Các câu trả lời

Sering2 nyusuin bayi dan jemur pagi. Biasa keliatan kuning karna kurang cairan juga. Wajah bayi memang terlihat sedikit kuning tapi biasa berangsur2 normal kalau sering disusuin. Kalau sampe telapak kaki juga kuning segera bawa kedokter

Rajin dijemur bun.. Sama gempur asi, jgn biarin dedenya bobo trus.. Susuin minimal 3 jam sekali atau 2 jam sekali..

2 jam sekali kasih asi..jemur setangah jam tiap pagi.. Waktu bagus jam 7 ampe jam 8 bun😊

Di jemur tiap pagi bund 10-15 menit aja baby saya jga dulu kuning skrng udah ngga

5y trước

Biasanya sih antara jam 7 atau 8 pagi bund

2 jam skali di susu in sma sering di jemur bun ank qu jga gtu bun

Rutin dijemur & diberi asi bun. Insyaallah membaik 😊

Rutin jemur pagi hari dan banyakin kasih ASI, bun.

Kalo pagi rutin di jemur sama banyakin ASI nya

Dijemur tiapnpagi...n asi dibanyakin

Tetangga saya rajin d jemur bun