bayi kuning

Bunda anak saya baru 4 hari...tapi skrg sudah keliatan kuning? Ada bunda yg disini bayinya kuning, dan gimana cara penanganannya

21 Các câu trả lời

Sering di jemur bun kalo pagi

Jmur aj Bun susuin yg bnyk

Jemur dan ksh ASI

di jemur tiap pagi bun, dari jam 7 smpe jam 8 trus banyakin ASI bayi baru lahir ASI in tiap 2 jam sekali atau 3 jam sekali.. kalo bayinya tidur bangunin aja bun, sintrek2 aja telapak kakinya tapi ko alhmdulillah bayi ku gak kuning2 dari lahir smpe skrg 1 stengah bulan

Dijemur tiap pagi bun, nanti bakal sembuh dg sendirinya.

Dijemur tiap pagi bund..sama dikasih asi aja terus. Anakku juga gitu waktu baru lajir, beberapa hari kemudian kulitnya agak kuning..nanti hilang sendiri kok setelah dijemur dan dikasih asi

Rutin jemur dan asi bun

Jemur. Gempur asi

aku kemaren langsung ken igd bun karna kuning itu dilihat dr bilirubin juga, kalo cuma di jemur aja ga tenang . akhirnya disinar karna bilirubin 17 . 5 hari pulang Alhamdulillah sembuh total

Di kasih asi terus Bun trus di jemur tiap psgi