perkembangan bayi

bunda .anak saya 5bulan dia blm tengkurap tapi udah mnt di berdirikan sambil jalan dikit2 tp masih dipegangi .. dia gakmau belajar tengkurep tapi jika sudah berdiri .dia pengen jalan .apakah itu gapapa bun? kalo d larang dia nangis kayak ngerti kalo dipangku suka mlorot2tin badan dia biar kakinya nyampe lantai

5 Các câu trả lời

bayi ku juga ga tengkurap kok bun, skrang umurnya 5bln lebih. klo di tengkurapin malah nangis. paling suka duduk di pangku gtu. klo bediri akunya masih takut ga kuat jadi klo dy bediri2 paling di kursi sama di pangkuan aja bun

5y trước

iya bun saya juga kuatir tp dia maunya jalan terus kakinya udah kuat nahan beban tubuhnya

Klo saran saya, drpd menerka-nerka sendiri bunda bisa ke puskesmas/dokter utk konsultasi lebih lanjut dan bisa dicek secara mendalam. Soalnya memang kemampuan dan perkembangan tiap anak gak sama.

anak saya 4 bulan jg gt bun.. sama sekali gak mau belajar tengkurap. sekarang klo diberdirikan malah loncat2.. tiap anak kan beda2 ya bun. positif thinking saja

sama bun anakku jga gtu, tp dia baru 4bln aku ttp stimulasiin buat tengkurep walaupun dia lebih suka diberdiriin

klo bisa jangan bun, tulang kakinya belum muat klo angkat beban badannya takutnya pertumbuhannya terhambat,

5y trước

iya bun aku juga takut tp kakinya itu udah kuat nahan beban .