sariawan

Bunda anak ku tdi malem habis jatuh terus bibirnya kebentur dispenser ampe luka saya takut nya jadi sariawan kira2 obat nya apa ya kalo sariawan? anak saya umur 13bulan

2 Các câu trả lời

kl dkluargaku bisjatoh itu lgsung kasih tomat bun, dikucurin gitu di yg lukanya.. tetp nanti sariawan, tpi g sakit buat mkan n mnum. bocahnya g jdi rewel. ankku jtuh dri tangga, mw keatas lari, untung bru 2 ank tangga yg dilewatin 😣, mpe lukanya nembus luar bun kna gigi kali. tpi alhamdulillah cpet kl dikasih tomat smbuhnya..

5y trước

oke bunda terimakasih

Periksa ke dokter

5y trước

rencana nya sh mau ke dokter tpi alhamdulillah anak nya ga rewel mkn, mimik susu nya msh mau ☺