mm

bunda anak ku stelah lahir sampe skrg mata nya gde sbelah,skrg uda satu bulan,ttep kya yg gde sblah sdikit sih,tapi kdang engga kdang kliatan gde sblah,ada gak kya anak ku,nntu udah gde nya gmn yah

9 Các câu trả lời

Keluarga saya semua gitu, dari papa saya sampai anak2 saya semua matanya gede sebelah. Pemberian Tuhan gitu, asal tdk mengganggu fungsi penglihatan ga masalah kok

Baby saya juga gitu bun lipatan matanya wktu bayi cuma ada sebelah sempet kepikiran sih tp sekarang sekarang mikirnya yg penting sehat aja lah babynya

3y trước

skrg gmana anknya bunda?

Gapap bun. Aku juga gitu. Tp bukan gede sebelah kalo aku. Kalo aku kayak agak turun sebelah kiri. Jd gak sejajar gitu. Alhamdulillah gpapa

Kan mata emng gede seblh ya kiri dan kanan, gpp kali bun suami ku juga gede sebelah tpi keliatanya pas di fto aj

Gpp bun engkong saya juga mta bgt gede sblh mlh nurunin ke cucu y

Saya dari lahir gede sebelah matanya. Ya memang bawaan lahir bun.

anak saya jg bgtu bun,usia nya udh 5 bulan mata nya yg kanan lebih gede

coba periksa aja bund, semoga aman ya

Apakah sudah diperiksa ke dr anak ??