bedak

Bunda,anak bunda lebih suka dipakein bedak cair,padat apa sema sekali ga pake bedak bun?

63 Các câu trả lời

pakai bedak tabur bun, jd aku tetep masih pakai spon, cara pelan kaya kita belai lembut kulitny untuk yg wilayah leher ketiak sama pinggang, soalny kesian kalau ga dikasih bedak suka merah-merah kalau keringetan (berdasarkan juga merumpamakan diri sendiri kalau lgi gerah, dulu wkt hamil juga pakai bedak tabur buat punggung leher kalau gerah) kalau untuk muka aku pakai tangan...biar seger dan lembut kulitnya...

5y trước

lah ini aku kebetulan pakai johnson, jd malahan lembut bikin adem bun tp klo my baby akuny iritasi, maaf nyebut merek... 🤭

Saya pkai bedak,tapi saya pkainya ditangan sya dlu dn ditepuk2 bru sya pkai ke pipi dan jidat nya aja jadi nya gak tkut klo kesedot hidung atau mulut bedaknya walaupun punya spon dn tmpat bdak tpi lbih aman ditangan sya dlu lgi juga sya dn suami gak begtu seneng mlihat ank2 yg klo dipakaikn orangtua nya smpai penuh semuka lbih bnyak bedaknya pdhal muka nya gak sbrapa besarnya

lbh baik utk NB hindari bedak yah bun, terutama bedak tabur karena bedak tabur ini bun dpt dihirup dan masuk ke saluran pernafasan bayi. tentunya dpt mempengaruhi pernafasan, sedangkan paru2 dan sistem pernafasan bayi ini sendiri blm sekuat org dewasa. Tp kalo bunda mau dipakaikan bedak jg, sebaiknya pilih yg padat.

Saran dokter skrg ud ga boleh d pakein bedak tabur bun.. Ini anak saya alergi bapil, jd saya stelah mandi cuma d pakein minyak telon, baby cream, kalau utk wajah pakai yg pader merk pegeon

sama sekali g pake bedak dari lahir, pakein baby cream sama vaselin petroleum jelly aja bun. bedak yg dari dikasih kasih orang aku tukerin diapers di toko tetangga. wkwkwk 😂

5y trước

😊 baguslah.. kyknya ditmptku g ada yg mau

Sama sekali g pake bedak bund Menurut saya kekurangannya lebih banyak drpd fungsinya. Sedangkan produk laen non bedak yg fungsinya lebih tepat bahkan jauh lebih aman hehe

Anak saya yg masih umur sebulan ga prnh pake bedak dari lahir, tp kl anak yg kedua umur 2 thn saya pakein bedak di muka doang dikit, waktu bayi jg ga pake bun..

Mending buat muka nya pake bedak padat badan nya bedak tabur bun , skarang ngga direkomenin pake bedak tabur buat muka takut terhirup ke paru paru nya bun

gak pake bedak bun, dokter udah nganjurin untuk gak pake bedak karna bisa masuk ke saluran pernafasan si bayi dan itu berbahaya.

Bedak padat aja bun. Lebih ga bikin debu lebih rapih jg pakenya. Pake bedak model cream jg skrg uda ada bun.