bedak

Bunda,anak bunda lebih suka dipakein bedak cair,padat apa sema sekali ga pake bedak bun?

63 Các câu trả lời

Ngga pakai bund..pernah pakai sekali yg padat terus bintik2 merah kulitnya. Jdi ngga pakai lagi.

tergantung kebutuhan bun...cm sesekali pk bedak kl pas lg biang keringat dan pas hawa pamas aja

Untuk wajah, baby saya pakai bedak padat, Bun.. Kalo badan hanya minyak telon saja

Aq punya 2 ank ngak pakai bedak semua cuma pakai minyak telon dan minyak rambut aja

Buat muka aja pke bedak padat badan ga dipakein bedak ckup baby oil sama minyak telon

5y trước

Bedak padat seperti apa bun.. Dan biar apa. Soalnya anak sy dari lahir ngga pernah dksh apa2.kecuali minyak telon ,tonik utk rambut yg dari pigeon. Mandi .bersibin telinga,hidung.UDAH.....

Buat muka aja bun pake nya soalnya anak saya cewek..pake nya bedak padat yg pigeon

5y trước

Iya saya pake bedak padat yg pigeon yg untuk baby

ngga pake bunda...krna kulit bayi msh sngt sensitif dan juga takut ke isap

klo anak saya ska iritasi klo pke bdak bun, jdi sma skali gak pke bedak.

sama sekali g dpkein bedak bun krn kulit baby sensitive bnget bun

Kalo anakku sesekali aja pake bedaknya, dan pakenya bedak tabur