berat bayi

bunda... anak aq skrg udh berumur 3 bulan,, tiap bulanx cma naik 500g skrg beratx cma 5.7 kg.. normalkah bun?

10 Các câu trả lời

Normal bun. Malah anak saya usia pas 3 bulan bbnya 5 kg pas. Anak saya prempuan, di tabelnya itu di garis ijo, artinya normal. Anak saya lahir di usia 36 minggu dengan bb 2,5 kg. Jadi ndak apa2 kata bidan :)

Di buku KIA ada tertera bunda, tiap bulan satu dua atau tiga naiknya berapa gram minimalnya... Sepertinya d usia masi 3 bulan naiknya harus banyak tp coba d lihat aku kan dah lupa

Baby ku 3 bulan beratny 4,9kg.... Dr berat lahir 3,1kg Kmren aku nangis pas tau naiknya cumn segitu 😭😭😭😭

4y trước

aku gempur asi bund, alhamdulillah skrg 6 bulan udh 6kg an 💕

ini pertanyaan brp taun lalu muncul lagi ya. anaknya udh gede bgt pasti

gpp bun kalau masih digaris hijau

5.7 gram ga salah bund ??

6y trước

wkwkwk kaget saya bund

gr apa kg bun??

6y trước

kg bun.. typo td

Kebaikan bb 800-1.2 kg tiap bulan

Berat lahir brpa bun?