tentang baby boy ku

bunda anak aku cwo umur nya 6 bulan 22 hari tapi baru bisa tiarap ? itu pun susah ngangkat kepalanya paling 2 menit udah nyerah dia nya huhu aku liat anak sepupu aku anak anak orang itu 6 bulan udah bisa guling guling.. lah anak aku tiarap aja masih susah ngangkat kepala .. sedih banget kdang mikir kenapa anak orang pada cepet semua perkembangan nya?? ada yg sama kah ???

6 Các câu trả lời

Ga ada abisnya kalo bandingin sma anak org, mending bunda sibuk stimulasi baby nya

5y trước

sebenarnya kalau gak ada omongin dari luar luar sana saya biasa biasa aja gak terlalu mikirin kapan anak saya bisa tiarap seutuh nya yg penting dia sehat ceria udah itu aja tapi ini mulut orang luar yg sering bikin panas banget massallah bikin kepikiran trus kadang mikir gak mau keluar rumah karna gak mau di tanya macem macem..