tengkurap

Bunda anak aku 4bln 18 hari tapi belum bisa tengkurap gimana yah bunda. Apakah ada anak yang langsung duduk tanpa tengkurap terlebih dahulu

16 Các câu trả lời

Bisa tengkurep tapi belom bisa balik badan sendiri bun anak saya dri 3 bulan udah tengkurep tapi usia mau 6bl baru bisa guling2 tengkurep sendiri dan balik badan sendiri lagi stimulasi ajah bun dd nyah di youtobe banyak ko tutorial stimulasi bayi tengkurep

Sama kaya anak sya bun blm bisa tengkurep nih umurnya selisih sehari 4bln 17hari bbnya 9kg, padahal klo ditengkurepin dia seneng palanya juga udah diangkat2 tapi blm mau tengkurep sendiri, katanya gapapa bun batesnya sampai 6 bulan

Anak saya 4,5 bulan, sebenarnya dari usia 4 bulan dia udah bisa tengkurep tapi ga bisa miring, kalo dimiringin baru mau tengkurep, sekarang dia udah bisa duduk Bun, kayanya memang ada bbrpa bayi yg ga bisa /malas tengkurep.

5y trước

Ya Bun sudah bisa duduk, BB nya juga besar 9kg, pas usia 1 bulan juga dia udah bisa tegak banget kepalanya pas ditengkurepin, usia 3 bulan punggung dan kaki nya sudah kuat kalo di berdiriin, cuman aneh nya ga bisa miring kalo tidur lurus aja terlentang.

Sering distimulasi aja anakku umur 5 bulan 27H baru bisa tengkurep bolak balik, pas umur 4 bulan didudukin jadi sampai sekarang udah umur 6 bulan lebih udah bisa duduk mandiri.

Anakku juga dulu usia 4 bulan lebih baru bisa tengkurap, sering distimulasi aja bund.. Di tengkurapin di perut bunda sambil main main..

Setiap perkembangan anak itu berbedah bund. Coba di bantu bund tapi ada jg si bayi yg ga tengkurep tapi tiba2 belajar duduk aja

Anakq jg 5 bulan lebih bru tengkurep bun. Sabar aj sm sering2 distimulus bun. Perkembangan anak beda2

Gapapa buunn.. bayi beda2. Anak aku 4 bulan 8 hari jg males tengkurap dia. Dibelajarin aja bun

5y trước

Iya bunda anak aku males tengkurap, atau karena berat badannya yg mempengaruhi lambat tengkurap

Gak ppa kox bund. Perkembangan bayi kan beda beda yg pnting ttep rajin distimulasi aja

4bln memang belum bisa bun... Ponaan dirumah juga skrg 5bln baru belajar2 tengkurapnya