Bayi 4bln masuk 5bln blum tengkurap

Ada gak ya disini anak bunda yg 4bln masuk 5bln blm tengkurap?

1 Trả lời

dulu anak saya juga gitu Bun, untuk miring kiri kanan sendiri aja harus selalu dibantu Mulu bun. Alhamdulillah pas masuk 6 bulan semua diborong. miring kiri kanan, tengkurap gulang guling sendiri. pokoknya harus terus di stimulasi aja Tummy time Bun. kalo 6 bulan masih belum tengkurap itu udah redflag mending periksa ke DSA Bun.

9mo trước

iya bun udh stimulasi tiap hari dan gak sampe 10 menit udh nangis adeknya. beda dgn abgnya dlu seumur dia udh mantap x tengkurapnya,udh bisa bolak balik