Alergi Protein Susu Sapi

Bunda, alergi ini apa bisa hilang ? Kasihan efeknya batuk, ruam, sama kulit kemerahan di babyku ? (Anak saya cuma minum ASI, Tidak pernah minum sufor sedikitpun)

7 Các câu trả lời

coba bunda gnti soya aj kl sdah tau pnyebabnya...

6y trước

owh gitu.. brarti bunda jgn lgi konsumsi daging n olahan sapi lain nya.. kl dlu ank ku kena alergi smua protein hewani yg ku konsumsi. aq disaranin minum jamu sawanan.. awalnya takut minum, krna aq sma skali g doyan jamu wlpun itu rsanya manis. tpi stelah 3hri minum, alergi ank ku mulai membaik. mpe seminggu aq konsumsi jamu itu alhamdulillah sembuh n ilng smua bekas n ruam2 baru yg muncul..