batuk

bunda, aku udah batuk 5hari ini, kasian sama calon debay... udah berobat ke bidan juga, tapi ga kunjung sembuh juga... ada ga obat alami yg manjur

3 Các câu trả lời

Sama bun aku juga batuk udah semingguan... Awal2 sakit batuk itu sampe perutnya neken banget sampe sakit banget rasanya.. Ini sampe obat nya habis masih juga batuk, cuma udah mendingan

6y trước

ia bund, nyampe takut pngaruh sama calon debay

klo lg hamil n menyusui aq paling pantang minum obat, aq masih mikirin anak, yaa minum MADU ASLI ALSHIFA bun

diketok Ja dl trs Bru mnum obat

6y trước

diketok gimana