Test Promil

Bunda..aku ud mau 3 bln belum isi.. Bun mau tanya.. Selama blm mengetahui hamil..(lagi promil HB 3 4 hari sekali) bunda masih suka HB ga? Ada perbedaan ga bun d rahim? Atau setelah masa subur kita hb..trus nunggu seminggu ga hb dulu?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mending hubungannya pas masa subur aja bun