promil

bunda aku sekarang lagi ikhtiar konsumsi buah zuriat buat promil.. sama energen kacang hijau.. ada yang pernah berhasil promil buah zuriat ? bagi pengalaman dong bunda... semoga aku bisa positif hamil setelah ikhtiar promil buah zuriat.

8 Các câu trả lời

Aku gagal bun. Aku malah disuruhnya mnum kelapa ijo+jeruk nipis Suami makan buah kiwi, alhamdulillah bulan juli habis haid langsung konsumsi, bulan agustus positif bun

5y trước

Kalau suami mah 10 hari Kalau aku cm 3 kali mnum, 3hari sekali