apakah ini ngidam?

bunda... aku sekarang hamil 14week.. suami kerja di luar negri jd pelaut.. dr kmren kepengen banget beli daster tp yg beliin ayah nya... aduhh aneh aneh aja deh.. gimana dunk.. di kasih tau ke ayah nya atau enggak...

19 Các câu trả lời

bisa jadi ngidam bun. ky saya dulu pengen banget bubur ayam tp yg d semarang hehehhee

5y trước

Iya bund alhamdulillaah 😊

Bilang aja bun, sekarang kan bisa online dikirim ke alamat rumah bunda

blg aja suaminya bun.. kan skrg udh canggih bs beliin scra online

Bilang adja bund nnti kan di beliin lewat online 😊😊

Aku ko ga pernah ngidam ya hahaha jd gatau rasanya bund

Hahaha bun bun Kalo aku mah bilang aja bun gpo

Dilaut kan gak ada jual daster Bu 😅

Bilang saja

Lebay

5y trước

Lebay matamu cuk asu !!