kepo dong

Halo bun selama hamil udh ngidam apa aja nih, bikin sih ayah pusing ga karna ngidam yang aneh aneh ?

2 Các câu trả lời

Ngidam sih enggak, paling sekedar pengen aja kalo saya mah. Tapi langsung diturutin karena suami ngira saya ngidam bgt😄

5y trước

Hahaha sama kaya aku bun, ngidam mah engga tapi kalo laper mata sering tapi setiap bilang suami pasti dibeliin karna aku selalu bilang (yang kaya aku ngidam deh soalnya pengen itu) padahal mah aku nya aja yang pengen😆😆

g jg biasa aja