salah ya kalo hamil pelihara kucing?

Bunda, aku sedih bgt, aku punya kucing persia, dulu waktu belum hamil katanya gak boleh punya kucing nanti mandul, dan Alhamdullilah Allah kasih aku hamil saat ini, usia 6 week, nah kucing aku yg aku sayang bgt ini disuruh buang katanya ntar keguguran kalo pelihara kucing.. Padahal yg aku baca baca di artikel kucing peliharaan itu kemungkinan terjangkit virus tokso itu kecil bgt.. Aku malah sekarang jadi sering pusing gara gara dipisahin sama kucing aku jadi kepikiran terus ?? sedih banget bun ?

63 Các câu trả lời

Mending jauh2 dulu mba dri kucing .. kehamilan pertamaku juga keguguran gara2 suami pecinta kucing.. jdi dirumah ada beberapa kucing persia.. sejak keguguran sama suami langsung dihibahkan semua. Dan alhmdulillah skrg sudah hamil lagi 5bln..nantikan setelah lahiran bisa melihara lagi.. Demi kesehatan janin yg dikandung..

5y trước

Bisa jadi bukan karena kucingnya bun